martes, 25 de septiembre de 2012

RESULTADOS DE NUESTROS EQUIPOS EN COMPETICION

Este pasado sábado día 22 el Regional Preferente entrenado por Feliz Alarcón se desplazo al siempre difícil campo del ARCHIDONA ATL. Donde jugo su partido de liga a las 19:00. En un encuentro muy disputado los   laguneros durante la primera parte intentaron controlar el tiempo del partido con su juego. pero no pudo ser esta vez la fortuna no estaba del lado lagunero ya que consiguieron empatar el partido, pero al final de la segunda parte el marcador reflejaba un resultado de 2 a 1. pero las sensaciones dadas por el equipo nos hacen tener grandes esperanzas para la presente temporada.

Este pasado sábado 22.09. a las 20:00 en la ciudad deportiva de las lagunas el 1ª Juvenil se enfrento al C. D. CHURIANA. En un gran partido que jugaron nuestros jugadores, pero que no tubo la fortuna de tener un buen resultado positivo, termino cayendo por 0 a 2. algo que sabemos que no afectara a nuestros jugadores que están en una gran línea de juego.

Este pasado domingo 23.09. a las 17:00 en el campo de la ciudad deportiva de las lagunas  el 1ª Cadete A entrenado por Pepe Aragonés se enfrento al ATL. BENAMIEL con un resultado de 1-0. Jugo un Partido muy disputado, como se refleja el marcador final. El Benamiel salió muy bien plantado al campo, replegado y no dejando espacios al equipo local. Teniendo el partido controlado en la primera parte y sin pasar excesivos apuros. Las Lagunas, por su parte, jugó con más corazón que cabeza y le costó encontrar la portería rival.
 La segunda parte fue más abierta. y ambos equipos dispusieron de ocasiones para inaugurar el marcador, siendo Las Lagunas el que consiguiera el gol de la victoria en el minuto 92 tras una falta que supuso la expulsión del portero del Benamiel

Este pasado domingo 23.09.a las 16:00 el 1ª Cadete B entrenado por Marcelo se traslado hasta el campo del C. D. CHURIANA donde los laguneros con muchas ganas de hacer las cosas bien consiguieron su primera victoria por 1 a 2.

Este pasado domingo 23.09. a las 12:30 El Infantil Preferente de José Díaz  sufría su primera derrota de la liga ante el Malaka CF. El poderío físico visitante hizo que la balanza se decantase de su lado. 1-2 quedó este partido.

Este sábado 22.09. a las 11:00 en la ciudad de ronda nuestro  alevín Preferente cayó 4 a 0 ante la U. D. RONDA.
Desde el primer momento el sabado no comenzo bien, el autobús donde se trasladaban nuestros jugadores se averió y sufrieron un retazo al quedarse en la carretera un buen rato, aun a si y haciendo buena las ganas de estos jugadores jugaron el partido dando una gran primera parte donde demostraron que son un gran equipo, pero la falta de suerte y de puntería al final les llevo a la derrota por 4 a 0. pero ya hemos visto la impronta de gran equipo que es. ¡ÁNIMO CHAVALES!.

Este pasado sábado 22.09 a las 13:30 en la ciudad deportiva de las lagunas jugaba nuestro Benjamín de primera contra el ATL. FUENGIROLA. Partido muy igualado que termino en empate 3 a 3. En una primera parte dominada en el juego por el equipo lagunero que se puso con un 2 a 1 al final de la primera parte. Al comienzo de la segunda parte la ATL. Fuengirola llego a ponerse en el marcador 2 a 3 pero no se reflejaba en el juego ya que el peso del juego lo llevaba el equipo lagunero, con su juego logro ponerse 3 a 3 al final del partido, los jugadores de las lagunas se sintieron como en casa gracias al animo y al apoyo  recibido desde la grada por el publico asistente.