sábado, 15 de septiembre de 2012

Sábado 8 de septiembre de 2012 segundo partido de liga disputado por A. D Las Lagunas en categoría primera Benjamín.

A.    D.  LAS LAGUNAS 4 – MALAGA C.F. 7

Se dio lugar la segunda jornada de liga para el primera benjamín de las lagunas. Recibimos en casa al Málaga C. F., donde se preveía un gran encuentro entre don grandes equipos. Comienza el partido, el Málaga C. F. empieza fuerte y tras un error defensivo tuvieron su primara ocasión de gol. A los pocos minutos, el equipo lagunero se adelanta en el marcador, tras un centro desde el córner de Izan y Peke con su pierna izquierda coló el balón en la portería. La grada ardía, pero pronto el Málaga C. F. le dio la vuelta al partido terminando la primera parte 1-3. Comienza la segunda mitad donde se realizaron algunos cambios ya que sufrieron mucho desgaste físico. Los jugadores de las lagunas estaban algo nerviosos e intimidados por el rival, la defensa algo descolocada no pudieron evitar 3 goles mas en contra...la goleada era escabrosa pero aun así quedaba tiempo para seguir
luchando para recortar el resultado. Tras el 1-6 se volvieron a realizar algunos cambios intentando salvar al equipo!. Tras varias ocasiones fallidas para el equipo local, no tardarían en llagar los goles. Una gran Jugada de la banda derecha y tras Un buen centro, Adrián marco de rechace. Los jugadores se vinieron arriba, cada vez llegaban mas y creían en la remontada. Tras una falta clara al borde del área, una barrera movidiza, peke efectuó un gran lanzamiento que fue imposible parar el portero rival. No tardo en llegar el llamado gol "olímpico" de Izan y ahí de desato la euforia. Recortaron el marcador hasta llegar 4-6. El equipo lagunero no le faltaron ocasiones de gol para haber empatado dicho encuentro, tras un balón que choco en la escuadra, un mano a mano con el portero y una falta desaprovechada. El Málaga C. F. sentencio el partido aprovechando una contra y marcando el 4-7. Termina el partido. Las lagunas sufre su primera derrota en liga, la afición anima a sus jugadores por su gran juego y a seguir trabajando para conseguir los mejores resultados en jornadas próximas.

Jugadores convocados ara este encuentro: Alejandro. Izan. Pablo. Isaac. Ismael. Luciano. Peke. Marcos cuevas. Adrián. Raúl. Rubén.

Goles a favor 4: 2 Peke, 1 Izan, 1 Adrián.