lunes, 17 de septiembre de 2012

RESUTADOS DE NUESTROS EQUIPOS EN COMPETICION

El Regional Preferente entrenado por Feliz Alarcón volvía a la senda de la victoria el pasado sábado  a las 20:00 en la Ciudad deportiva de las lagunas con un contundente 3-0 al CD Nerja. En una primera parte sin goles pero muy bien controlada por el equipo lagunero.  Los goles del partido llegaban en la segunda parte. Con esta victoria el Regional Preferente se sitúa en la 5ª plaza con 6 puntos y a solo 3 del liderato que ostenta el CD El Palo B.

Este pasado domingo 16.09. a las 19:00 el 1ª Juvenil volvió a demostrar   las buenas impresiones de la 1ª Jornada de liga y goleo 1-4 en su visita al CD Campillos. Buena racha de nuestro Juvenil que se sitúa colíder del campeonato.

Este pasado sábado 15.09. a las 11:00 se trasladaba al campo del Ath. Coin para el arranque de la Liga del  1ª Cadete A entrenado por Pepe Aragonés  Comienza el partido con un claro dominio del equipo visitante. El equipo visitante se pone por delante con 0-1.La relajación fuel el claro enemigo del equipo visitante que fue metiendo al equipo local en el partido. Comienza la segunda parte y a los 10 min. del partido el equipo local consigue el empato con un gol de córner. En la segunda parte los dos quipos buscaron el gol de la victoria sin tener suerte de cara al gol.

Este pasado domingo 16.09.a las 11:00 en la ciudad deportiva de las lagunas arrancaba la liga del 1ª Cadete B que recibía un severo correctivo por parte del Cortijillo Bazán. El 0-8 final refleja la superioridad demostrada en todo momento por el equipo de la capital.

Este pasado sábado 15.09. a las 12:30 El Infantil Preferente de José Díaz empataba a 0 en su visita al CD 26 de Febrero. Valioso empate que hay que hacer bueno esta semana consiguiendo una victoria en casa.

Este sábado 15.09. a las 17:00 en la ciudad deportiva de las lagunas El alevín Preferente cayó 1-7 en casa con el Peña los Compadres. La superioridad física de los visitantes se notó durante todo el partido.

Este pasado sábado 15.09 a las 10:30 en el campo de santa fe de los boliches jugaba nuestro Benjamín de primera contra el U.D.Fuengirola-los boliches. Partido muy igualado que se decidió por la mínima. En una primera parte dominada en el juego por el equipo lagunero en el minuto 29 y siendo su segundo tiro a portería tras un cumulo de fatales despejes se adelantaba el Fuengirola, pero no tardo en reaccionar los laguneros que un minuto mas tarde empataba a uno, termino así la primera parte. Al comienzo de la segunda parte la UD Fuengirola llego a ponerse en el marcador 4 a 1 pero no se reflejaba en el juego ya que el peso del juego lo llevaba el equipo lagunero, con su juego logro ponerse 4 a 3 al final del partido, los jugadores de las lagunas se sintieron como en casa gracias al animo y al apoyo  recibido desde la grada por el publico asistente.