miércoles, 3 de octubre de 2012

RESULTADO DE NUESTROS EQUIPOS EN COMPETICION

Este pasado sábado en la ciudad deportiva de las lagunas nuestro equipo de regional Preferente encajaba una derrota por 2-3             injustamente dado el juego desplegado. Después de una gran primera parte donde se fue mandando al descanso en el marcador gracias a un gol de Sandro. En la reanudación de la segunda parte un polémico penalti en el que nuestros jugadores reclamaban el derribo del    contrario fuera del área, significaba el empate a uno en el marcador. Nos conseguiríamos poner por delante con otro dudoso penalti      señalado sobre Iago que Barea transforma en el 2-1. En el minuto 89 se produce el gol del empate, pérdida de balón en el centro del    campo y tras un pase al hueco, el delantero del Carlinda en posible fuera de juego coloca las tablas en el marcador. En la siguiente      jugada se nos anula el 3-2 por posible falta al portero del Carlinda, que como demuestran las imágenes de la televisión, está mal        señalada. En una última contra el Carlinda coloca el 2-3 definitivo. Partido que no se supo controlar en los últimos minutos y tres        puntos que "vuelan" de la Ciudad deportiva.

Este pasado sábado el 1ª Juvenil se desplazaba a la ciudad del tajo para enfrentarse al U. D. Ronda donde con un gran fútbol conseguía  la victoria por 1-3. Este equipo con las ganas que tiene de hacer las cosas bien nos tiene en los puestos de arriba de la clarificación y  confirma una semana mas que a poco que le acompañen las cosas es un claro candidato a intentar subir.

Este pasado sábado el 1ª Cadete A perdía en su visita a la UD La Mosca. Partido condicionado por las reducidas dimensiones del terreno de juego y el poco acierto cara a portería de los nuestros, pero que al mismo tiempo nos deja grandes sensaciones dado la cantidad de oportunidades que tuvimos. Encuentro que se resolvía por 2-1 a favor del conjunto local.

Este pasado sábado el 1ª cadete B perdía en la Ciudad Deportiva por 1-2 ante el Puerto de la Torre. Dos contras del equipo malacitano, una en la 1ª parte y otra al principio de la 2ª, pusieron el partido muy cuesta arriba para nuestro equipo. Se conseguía acortar            distancias en los últimos minutos de partido.

Este pasado sábado nuestro Infantil Preferente se estrenaba con su primera victoria y lo mejor que lo hacia a lo grande en su visita a  Torre del mar, donde se previa que el equipo tenia que hacer las cosas bien y los jugadores lo hicieron respondiendo a las                expectativas. El 0-3 final resume el dominio total durante todo el partido de nuestro Infantil.

Este pasado sábado en la ciudad deportiva el Alevín Preferente perdía ante el Atlético Puerta Blanca. En la primera parte con u buen     juego conseguía adelantaba nuestro equipo y en los últimos minutos de la primera parte, el Puerta Blanca conseguía el empate. Al        comienzo en una segunda donde el juego de nuestro equipo no conseguía hacer daño al rival el partido vez mas igualado y sin dominador del partido claro, el equipo visitante conseguía situar el 1-2 en el marcador que remacharía en los minutos finales tras una contra en la que todo el equipo lagunero estaba adelantado buscando el gol del empate. 1-3 es el resultado final.

Este pasado sábado 1ª Benjamín que recibía al CD Peña Málaga. El conjunto visitante se adelantaba en el marcador, mientras nuestros  jugadores no conseguían entrar en el partido pero a los pocos minutos Peke establecía el empate. El partido se igualaba por momentos  sin tener un dominador claro, pero un gran portero y una mayor puntería visitante cara a gol hicieron que se decantase del lado          visitante por 2-3, que aun cuando nuestros jugadores lo intentaron sin fortuna cara al gol.